Agregar un comentario a una foto (iOS)

Objetivo

Comentar una foto en la herramienta Fotos utilizando un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos requeridos:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información adicional:

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Debajo de la foto a la que desea agregar un comentario, toque Comentar icon-comment.png.
  3. Ingrese el comentario.
  4. Opcional: toque  para mencionar a un miembro del equipo en el comentario. Consulte Mencionar a alguien en un comentario fotográfico (iOS).
  5. Pulse Enviar.
    Este comentario aparecerá debajo de la foto en la fuente (feed) de fotos.