Agregar un comentario a una foto (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Comentar una foto en la herramienta Fotos utilizando un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos requeridos:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información adicional:

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Debajo de la foto a la que desea agregar un comentario, toque Comentar icon-comment.png.
  3. Ingrese el comentario.
  4. Opcional: toque icon-mention-ios.png para mencionar a un miembro del equipo en el comentario. Consulte Mencionar a alguien en un comentario fotográfico (iOS).
  5. Pulse Enviar.
    Este comentario aparecerá debajo de la foto en la fuente (feed) de fotos.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de fotos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de fotos del sitio de construcción.