Procore

Agregar un comentario a una foto (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Comentar una foto en la herramienta Fotos utilizando un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información adicional:

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. En la vista Feed icon-photos-feed-android.png, toque Comentar icon-comment.png debajo de la foto a la que desea agregar un comentario.

3. Ingrese el comentario.
  4. Opcional: Toque icon-mention-ios.png para mencionar a un miembro del equipo en el comentario. Consulte Mencionar a alguien en un comentario de una foto (iOS).
  5. Pulse Enviar.
    Este comentario aparecerá debajo de la foto en la fuente (feed) de fotos.