Agregar un comentario a una foto (iOS)

Objetivo

Realizar un comentario  en una foto con la herramienta Fotos en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos requeridos:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información adicional:

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fotos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Debajo de la foto a la que le desee agregar un comentario, pulse Comentar (2018-04-20_11-09-55.png).
  3. Ingrese el comentario.
  4. Opcional: Pulse (2018-05-23_11-32-46.png) mencionar a un miembro del equipo en el comentario. Consulte Agregar menciones a una foto (iOS).
  5. Pulse Enviar.
    Este comentario aparecerá debajo de la foto en la fuente (feed) de fotos.