Agregar una ubicación a una foto (iOS)

Objetivo

Agregar una ubicación a una foto existente en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido:
    • Permisos de "administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fotos del proyecto.
  2. Pulse la pestaña secundaria Línea de tiempo Álbum para ubicar la foto a la que le desee agregar una ubicación.
  3. Pulse la foto.
  4. Toque Ubicación icon-location-ios.png.
  5. Pulse la ubicación que desee asociar con la foto, o pulse QR para escanear un código de ubicación.
  6. Opcional: toque la sububicación que desea agregar.
  7. Pulse Utilizar.
    Nota: Esta acción guarda automáticamente la ubicación de la foto.