Enviar una foto por correo electrónico (iOS)

Objetivo

Enviar una foto por correo electrónico desde la herramienta Fotos de su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requerido: "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue hacia la herramienta Fotos de su proyecto desde su dispositivo móvil con iOS.
    Esto revela el feed de Fotos del proyecto.
  2. Pulse la pestaña secundaria Línea de tiempo Álbum para filtrar las fotos del proyecto.
  3. Pulse la foto que desee enviar por correo electrónico.
  4. Pulse Compartir (2017-12-11_16-18-55.png).
  5. Pulse su aplicación de correo electrónico preferida.
  6. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información apropiada:
    • Para: Presione el campo "Para" para seleccionar los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • Cc: (Opcional) Pulse el "Cc" para incluir a otros usuarios a quienes desee copiar en el correo electrónico. Usted (la persona que envía el correo electrónico) aparecerá automáticamente en Cc’en el correo electrónico.
    • Cco: (Opcional) Pulse el campo "Cco" para enviar el correo electrónico a otros usuarios como copia oculta.
    • Tema: Pulse el campo "Asunto" para agregar un tema asociado con la foto.
    • Comentarios opcionales: Toque el cuerpo del correo electrónico para agregar cualquier comentario adicional que aparecerá con el correo electrónico.
  7. Pulse Enviar.