Ver fotos (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver fotos desde un dispositivo iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información Adicional:

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fotos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
    Esto revela el feed de Fotos del proyecto.
  2. Toque la subpestaña Línea de tiempo o Álbum para filtrar las fotos del proyecto.

3. Pulse una foto para ver sus detalles.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de fotos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de fotos del sitio de construcción.