Ver fotos (iOS)

Objetivo

Ver fotos desde un dispositivo iOS.

Cosas para considerar

• PermisoS de usuario requerido: "Solo lectura" y superior en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fotos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
    Esto revela el feed de Fotos del proyecto.
  2. Pulse la pestaña secundaria Línea de tiempo o Álbum para filtrar las fotos del proyecto.

3. Pulse una foto para ver sus detalles.