Crear un evento extraordinario a partir de una RFI (iOS)

Objetivo

Crear un evento de cambio a partir de una RFI usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS

Contexto

La creación de un evento extraordinario le permite prepararse para el costo de un cambio antes de que se convierta en un costo real. Por ejemplo, si un gerente de proyecto está anticipando la necesidad de cambiar los colores de pintura de un proyecto, puede comenzar a prepararse para ese costo, mediante la creación de un evento extraordinario que describe el costo financiero estimado del cambio, así como los códigos de costo se verán afectados. Después de crear un evento extraordinario, se puede crear una RFQ (Solicitud de cotización), que se envía a los subcontratistas correspondientes para conocer los precios. Cuando los subcontratistas asignados crean y responden a las solicitud de cotización, se pueden crear las órdenes de cambio en función de la cotización enviada.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o "Administrador" en las herramientas Eventos extraordinarios Y RFI del proyecto.
  • Información adicional:
    • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo o ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta RFI usando la aplicación ProCore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la RFI desde la que desea crear un evento extraordinario.
  3. Toque la elipsis

4. Toque Crear evento extraordinario.
  5. Pulse en un campo para ingresar la información apropiada:
    • Origen: este campo se completa automáticamente con el nombre de la RFI.
    • Título: proporcione un título para el evento extraordinario.
    • Estatus: seleccione Abierto, Cerrado, Pendiente o Anulado para indicar el estatus del evento extraordinario.
    • Alcance: seleccione TBD, Dentro del alcance o Fuera del alcance para indicar si el costo está cubierto en el contrato original.
    • Tipo: seleccione TBD, Asignación, Contingencia, Cambio de propietario o Transferencia para indicar el tipo de costo para el que se está preparando.
    • Razón del cambio:  seleccione una razón del cambio en el menú desplegable.
    • Descripción: describa el evento que puede resultar en un cambio en los costos.
    • Agregar archivo adjunto: para agregar una foto o archivo, toque para seleccionar una de las siguientes opciones:
      • Tomar foto: esto abrirá la aplicación de su cámara para que pueda tomar una foto y agregarla directamente al ítem.
      • Elegir de la biblioteca: esto lo llevará a las fotos en la biblioteca de su dispositivo. A continuación, puede seleccionar una imagen para agregar al ítem.
      • Archivos: esto lo llevará a los archivos que se han guardado en su dispositivo.
  6. Toque Guardar.