Crear un evento extraordinario a partir de una RFI (iOS)

Objetivo

Crear un evento de cambio a partir de una RFI usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS

Contexto

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o "Administrador" en las herramientas Eventos extraordinarios Y RFI del proyecto.
  • Información adicional:
    • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo o ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta RFI usando la aplicación ProCore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la RFI desde la que desea crear un evento extraordinario.
  3. Toque la elipsis

4. Toque Crear evento extraordinario.
  5. Pulse en un campo para ingresar la información apropiada:
    • Origen: este campo se completa automáticamente con el nombre de la RFI.
    • Título: proporcione un título para el evento extraordinario.
    • Estatus: seleccione Abierto, Cerrado, Pendiente o Anulado para indicar el estatus del evento extraordinario.
    • Alcance: seleccione TBD, Dentro del alcance o Fuera del alcance para indicar si el costo está cubierto en el contrato original.
    • Tipo: seleccione TBD, Asignación, Contingencia, Cambio de propietario o Transferencia para indicar el tipo de costo para el que se está preparando.
    • Razón del cambio:  seleccione una razón del cambio en el menú desplegable.
    • Descripción: describa el evento que puede resultar en un cambio en los costos.
    • Agregar archivo adjunto: para agregar una foto o archivo, toque para seleccionar una de las siguientes opciones:
      • Tomar foto: esto abrirá la aplicación de su cámara para que pueda tomar una foto y agregarla directamente al ítem.
      • Elegir de la biblioteca: esto lo llevará a las fotos en la biblioteca de su dispositivo. A continuación, puede seleccionar una imagen para agregar al ítem.
      • Archivos: esto lo llevará a los archivos que se han guardado en su dispositivo.
  6. Toque Guardar.