Enviar un RFI (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar una RFI por correo electrónico a los usuarios desde su dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta RFI usando la aplicación ProCore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la RFI que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque la elipsis

4. Pulse Enviar por correo electrónico.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información apropiada:
    • Para: toque el campo "Para" para seleccionar los usuarios o grupos que recibirán la RFI.
    • Cc: (Opcional) toque el campo "Cc" para incluir a otros usuarios que desea copiar en el correo electrónico. Usted (la persona que envía el correo electrónico) recibirá automáticamente una notificación en el correo electrónico.
    • Cco: (Opcional) toque el campo "Cco" para copiar a otros usuarios en el correo electrónico a ciegas.
    • Asunto: el asunto predeterminado se completará automáticamente con el número y el nombre de la RFI. Toque el campo "Asunto" para editar el tema.
    • Comentarios opcionales: toque para ingresar cualquier comentario adicional que aparecerá en el cuerpo del correo electrónico.
  6. Pulse Enviar.