Cambiar el estatus de una RFI (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cerrar o abrir una RFI existente usando la aplicación de Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto con el permiso granular "Actuar como administrador de RFI" habilitado en su plantilla de permisos Y ser el creador de la RFI (solo "Estándar") o Administrador de RFI.
  • Información adicional:
    • Puede cerrar una solicitud de información, tenga o no respuestas.
      Nota: Después de cerrar una RFI, NO se le permite agregar preguntas o respuestas.
    • Si necesita volver a abrir una RFI, puede volver a cambiar su estatus a Abierto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta RFI del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la RFI cuyo estatus desea cambiar.
     Recomendación
    Antes de cambiar el estatus de la RFI, puede editar la lista de distribución para agregar uno o más usuarios de la compañía en el campo Contratista responsable . Consulte Editar una RFI (iOS). Si la configuración de correo electrónico de RFI para el proyecto está configurada para enviar correos electrónicos a los usuarios en la Lista de distribución de una RFI cuando una RFI está cerrada o reabrida, agregar esos usuarios a la Lista de distribución garantizará que reciban una notificación por correo electrónico cuando la RFI esté cerrada o reabrida. Consulte ¿Cuándo envía la herramienta RFI notificaciones por correo electrónico?
  3. Toque el menú desplegable de estatus.

4. En la ventana Cambiar estatus , toque Cerrado o Abierto.
    El cambio de estatus se guarda automáticamente y los correos electrónicos se envían de acuerdo con la configuración del proyecto. Consulte ¿Cuándo envía la herramienta RFI notificaciones por correo electrónico?

Ver también

Si desea obtener más información sobre el software RFI de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra solicitud de información (RFI) página icon-external-link.pngde productos de software de construcción.