Cambiar el estatus de una RFI (iOS)

Objetivo

Cerrar o abrir una RFI usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta de RFI del proyecto con el permiso granular "Actuar como Administrador de RFI" habilitado en su plantilla de permisos Y ser el creador de la RFI (solo "Estándar") o Administrador de RFI.
  • Información adicional:
    • Puede cerrar una solicitud de información, tenga o no respuestas.
      Nota: Después de cerrar una RFI, NO se le permite agregar preguntas o respuestas.
    • Si necesita volver a abrir una solicitud de información, puede volver a cambiar su estatus a Abierto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta RFI del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la RFI cuyo estatus desea cambiar.
  3. Toque el menú desplegable de estatus.

4. En la ventana Cambiar estatus, toque Cerrado o Abierto.
    Nota: cuando cierra una solicitud de información, la persona asignada y los miembros de la lista de distribución serán notificados por correo electrónico.
  5. Los cambios se guardan automáticamente.