Descargar archivos adjuntos de RFI (iOS)

Objetivo

Descargar archivos adjuntos de RFI en un dispositivo móvil iOS para que los ítems se puedan ver en modo fuera de línea.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta RFI del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta RFI usando la aplicación ProCore en un dispositivo móvil iOS.

Descargar los archivos adjuntos de una RFI individual

1. Toque Descargar  junto a la RFI para la que desea descargar los archivos adjuntos.

Una vez que los archivos adjuntos se hayan descargado correctamente, ahora puede acceder a ellos en modo fuera de línea.

Descargar los archivos adjuntos de todas las RFI

1. Toque Descargar  en la parte superior del registro de RFI.

Una vez que los archivos adjuntos se hayan descargado correctamente, aparecerá una marca de verificación ().
    Ahora puede acceder a los archivos adjuntos en modo fuera de línea.