Descargar los archivos adjuntos de una RFI (iOS)

Objetivo

Descargar los archivos adjuntos de una RFI en un dispositivo móvil iOS para que los ítems se puedan ver en modo sin conexión.

Contexto

Descargar los archivos adjuntos de una RFI le permite acceder a estos ítems cuando está en modo sin conexión.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos: Permisos de "Solo lectura" y de nivel superior en la herramienta RFI del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta RFI en un dispositivo móvil iOS.

Descargar los archivos adjuntos de una RFI individual

1. Pulse Descargar (2018-04-09_16-26-42.png) junto a la RFI que contiene los archivos adjuntos que desee guardar para su uso sin conexión.

Una vez que los archivos adjuntos se hayan descargado correctamente, la RFI mostrará una marca de verificación gris ().
    Ahora puede acceder a los archivos adjuntos en el modo sin conexión.

Descargar los archivos adjuntos de todas las RFI

1. Pulse Descargar (2018-04-09_16-26-42.png) en la parte superior de la página.

Una vez que los archivos adjuntos se hayan descargado correctamente, la RFI mostrará una marca de verificación gris ().
    Ahora puede acceder a los archivos adjuntos en el modo sin conexión.