Ver RFI (iOS)

Objetivo

Ver una RFI usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para ver todas las RFI abiertas o cerradas que no estén marcadas como "Privadas":
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta RFI del proyecto
    • Para ver todos los borradores de RFI:
      • Permisos a nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto
  • Información adicional:
    • ​Una RFI abierta o cerrada marcada como "Privada" solo es visible para su creador, administrador de RFI, persona asignada, miembros de la lista de distribución y usuarios con permisos de nivel de "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.
    • Un borrador de RFI solo es visible para su creador, el Administrador de RFI y los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto. Consulte ¿Quién puede ver una RFI en borrador?
    • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta RFI usando la aplicación ProCore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Opcionalbusque y filtre RFI (iOS).
  3. Pulse una RFI para ver sus detalles.