Editar una RFI (iOS)

Objetivo

Editar una RFI usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta de RFI del proyecto con el permiso granular "Actuar como Administrador de RFI" habilitado en su plantilla de permisos Y ser el creador de la RFI (solo "Estándar") o Administrador de RFI.

Pasos

1. Vaya a la herramienta RFI usando la aplicación ProCore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la RFI que desea editar.
  3. Toque Editar.

4. Toque en un campo para editar la información.
  5. Pulse Guardar