Responder a una RFI (iOS)

Objetivo

Responder a una RFI utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "estándar" en la herramienta RFI del proyecto Y ser una persona asignada o un miembro de la lista de distribución en la RFI.
      O
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" en la herramienta RFI del proyecto con el permiso granular "Actuar como administrador de RFI" habilitado en su plantilla de permisos Y ser el administrador de RFI de la RFI.
      O
    • Permisos de nivel "estándar" en la herramienta RFI del proyecto con el permiso granular "Actuar como administrador de RFI" habilitado en su plantilla de permisos Y ser el creador de RFI, administrador de RFI, persona asignada o un miembro de la lista de distribución.
      O
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta RFI usando la aplicación ProCore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la RFI a la que desea responder.
  3. Toque Agregar respuesta.

4. Ingrese su respuesta.
  5. Opcional: Adjunte uno o más archivos a la RFI usando las siguientes opciones.
    •  Cámara: toque para abrir la cámara de su dispositivo y tomar una foto.
    •  Fotos: toque para seleccionar una imagen de la biblioteca de fotos de su dispositivo.
    •  Archivos: toque para seleccionar un archivo guardado de los archivos de su dispositivo.

6. Toque Enviar  para agregar su respuesta a la RFI.
    Su respuesta se agrega a la RFI y el sistema envía notificaciones por correo electrónico de acuerdo con la configuración del proyecto. Consulte ¿Cuándo envía la herramienta RFI notificaciones por correo electrónico?