Marcar la respuesta a una RFI como oficial (iOS)

Objetivo

Marcar una respuesta de RFI como "oficial" utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto Y ser el creador de RFI (solo "Estándar") o Administrador de RFI con el permiso granular "Actuar como Administrador de RFI" habilitado en su plantilla de permisos.
      O
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto Y ser el creador de la RFI, una persona asignada o un miembro de la lista de distribución en la RFI con el permiso granular "Marcar respuestas oficiales" habilitado en su plantilla de permisos.
       Importante
      La opción de configuración "Mostrar solo respuestas oficiales a usuarios  estándar y de solo lectura" debe estar DESACTIVADA para que un creador de RFI de nivel "Estándar" pueda ver todas las respuestas a la RFI. Consulte Configurar opciones avanzadas: RFI. Si un creador de RFI de nivel "Estándar" también es el Administrador de RFI para una RFI, puede ver todas las respuestas a esa RFI.
  • Información adicional:
    • Puede seleccionar más de una respuesta como "Respuesta oficial".
    • Si aún no es obvio qué respuesta debe marcarse como la "respuesta oficial", el Gerente/Ingeniero de Proyecto debe responder a la RFI y pedir a las personas asignadas que resuman los hallazgos e indiquen claramente la respuesta correcta en una nueva respuesta. Para evitar malas interpretaciones y problemas relacionados con la responsabilidad, un Gerente/Ingeniero de Proyecto no debe intentar interpretar todas las respuestas, resumir la respuesta y seleccionar su propia respuesta como la "respuesta oficial" para una RFI.

Pasos

1. Vaya a la herramienta RFI usando la aplicación ProCore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la RFI para la cual desee ver las respuestas.
  3. Toque el interruptor junto a la respuesta que desea marcar como oficial.

Nota: los cambios se guardan automáticamente.