Cambiar el estatus de una tarea (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cambiar el estado de una tarea usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para editar cualquier tarea, permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Para editar una tarea que usted creó, "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
      Nota: puede actualizar la tarea a cualquier estatus.
    • Para editar una tarea de la que usted es la Persona asignada, seleccione "Estándar" en la herramienta Tareas del proyecto.
      Nota: Se le permite actualizar el estatus a "Iniciado", "En curso" o "Listo para revisión", pero NO a "Cerrado" o "Anulado".
  • Información Adicional:
    • También puede cambiar el estatus de una tarea al agregar un comentario.
    • Cuando una tarea se coloca en estatus Nulo o Cerrado, el sistema ya no envía notificaciones automáticas por correo electrónico para esa tarea.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la tarea a la que le desee cambiar el estatus.
  3. Toque el estatus actual de la tarea.
  4. Toque una de las siguientes opciones:
    Nota: Este acción actualiza automáticamente el estatus del ítem de tarea.
    • Iniciado: indica que se ha creado la tarea.
    • En curso: indica que el trabajo en la tarea ha comenzado.
    • Listo para revisión: indica que la tarea está completa y lista para revisión.
    • Cerrado: indica que la tarea y la revisión del trabajo se han completado con éxito.
    • Vacío: Indica que la tarea se ha marcado como nula.

Si desea obtener más información sobre el software de tareas de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de la herramienta de administración de proyectos de construcción.