Cambiar el estatus de una tarea (iOS)

Objetivo

Cambiar el estatus de una tarea en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Tareas en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la tarea a la que le desee cambiar el estatus.
  3. Pulse Editar
  4. Pulse Estatus.
    • Seleccione uno de los estatus disponibles:
    • Iniciado: Indica que la tarea ha sido creada.
    • En progreso: Indica que el trabajo en la tarea ha comenzado.
    • Listo para revisión: Indica que la tarea está completa y lista para su revisión.
    • Cerrado: Indica que la tarea y la revisión de la obra se han completado con éxito.
    • Nulo: Indica que la tarea se ha marcado como anulada.
  5. Pulse Guardar.