Cambiar el estatus de una tarea (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cambiar el estado de una tarea usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la tarea a la que le desee cambiar el estatus.
  3. Toque Editar
  4. Pulse Estatus.
    • Seleccione uno de los estatus disponibles:
      • Iniciado: indica que se ha creado la tarea.
      • En curso: indica que el trabajo en la tarea ha comenzado.
      • Listo para revisión: indica que la tarea está completa y lista para revisión.
      • Cerrado: indica que la tarea y la revisión del trabajo se han completado con éxito.
      • Anulado: indica que la tarea se ha marcado como anulada.
  5. Pulse Guardar.