Agregar comentarios a una tarea (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar comentarios a una tarea usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Administrador" en la herramienta Tareas.
      O
    • Permisos "estándar" en la herramienta Tareas Y es una Persona asignada o Creador de la tarea.
      • Si es el Creador, puede actualizar la tarea para incluir cualquier Estatus.
      • Si usted es el cesionario, se le permite actualizar el estado a 'Iniciado', 'En progreso' o 'Listo para revisión', pero NO a 'Cerrado' o 'Anulado'.
  • Información Adicional:
    • También puede cambiar el estatus de una tarea al editarla. Consulte Cambiar el estatus de una tarea.
    • ¡Importante! Después de publicar un comentario, se convierte en una parte permanente del historial de la tarea. No se puede eliminar de la tarea más adelante.

Pasos

1. Navegue a la herramienta  Tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la tarea a la que desea agregar comentarios.
  3. Toque el ícono Comentarioicon-add-comment-ios.png.
  4. Ingrese sus comentarios en el cuadro de texto.
  5. Opcional: toque una de las siguientes opciones:
    • icon-photo-ios.png Fotos: Agregue fotos a su comentario.
    • icon-attachment-ios.png Accesorios: Agregue archivos a su comentario.
  6. Pulse Enviar.