Agregar una cuadrilla a una hoja de tiempo (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar una cuadrilla a una hoja de tiempo existente usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Fondo

La herramienta Hoja de tiempo de Procore está integrada con la herramienta Cuadrillas, que permite a los usuarios aprovechar grupos de trabajadores existentes organizados en "cuadrillas" al crear una hoja de tiempo. Esto permite una creación de hojas de tiempo más rápida y precisa.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
      Y
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Cuadrillas.
  • Información Adicional:

Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Hojas de tiempo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desea crear una hoja de tiempo.
  3. Toque el icon-plus-quick-create-mobile2.png ícono.
  4. Toque Crear nueva hoja de tiempo.
  5. En la pestaña Cuadrillas , toque el nombre de la cuadrilla que desea agregar a la hoja de tiempo.

6. Pulse Siguiente.
  7. Toque Agregar línea junto al nombre de cada miembro de la cuadrilla para ingresar la información deseada en la hoja de tiempo, o toque Ingresar masivamente y seleccione ingresar información de la hoja de tiempo para algunos o todos los miembros de la cuadrilla.
  8. Ingrese la información de la hoja de tiempo.
  9. Toque Aplicar.
  10. Toque Enviar.