Agregar una cuadrilla a una hoja de tiempo (iOS)

Objetivo

Agregar una cuadrilla a una hoja de tiempo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

La herramienta Hoja de tiempo de Procore está integrada con la herramienta Cuadrillas, que permite a los usuarios aprovechar grupos de trabajadores existentes organizados en "cuadrillas" al crear una hoja de tiempo. Esto permite una creación de hojas de tiempo más rápida y precisa.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
      Y
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Cuadrillas.
  • Información Adicional:

Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo con la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desea crear una hoja de tiempo.
  3. Pulse el icono +.
  4. Toque Crear nueva hoja de tiempo.
  5. Bajo la pestaña Cuadrillas, pulse el nombre del equipo que desea agregar a la Hoja de tiempo.

6. Pulse Siguiente.
  7. Toque Agregar línea junto al nombre de cada miembro de la cuadrilla para ingresar la información deseada en la hoja de tiempo, o toque Ingresar de manera masiva para ingresar la información de la hoja de horas para toda la cuadrilla.
    Nota: La información ingresada en la Entrada de tiempo de manera masiva se aplicará a TODAS las entradas de la tarjeta horaria en una hoja de tiempo.
  8. Toque cualquiera de los siguientes campos para modificar la información:
    Notas:
    • Los campos obligatorios se indican con un asterisco (*).
    • Los campos opcionales se pueden habilitar o deshabilitar en Configurar ajustes. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de horas de nivel proyecto.
      • Clasificación:  seleccione la clasificación del empleado en el menú desplegable asociado con la entrada de tiempo.
      • Subproyecto: seleccione en el menú desplegable el subproyecto asociado con la entrada de tiempo.
      • Código de costo*: toque para seleccionar el código de costo asociado con la entrada de tiempo.
        Nota: Si es administrador de la herramienta de administración de la compañía, puede limitar las selecciones de códigos de costo que aparecen en esta lista. Para aprender más, consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo a nivel compañía.
      • Ubicación: seleccione en el menú desplegable la ubicación donde ese usuario realizó el trabajo.
      • Hora de inicio*: seleccione la hora a la que el usuario comenzó a trabajar.
      • Hora de finalización*: seleccione la hora a la que el usuario dejó de trabajar.
        Nota: Solo verá los campos Inicio y Finalización si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo de nivel proyecto.
      • Hora del almuerzo: seleccione en el menú desplegable la cantidad de tiempo necesario para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
        Notas:
        • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del Tiempo total.
        • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de finalización están habilitadas.
          • 0 min (Predeterminado)
          • 30 min
          • 45 min
          • 60 min
      • Tipo de tiempo: seleccione desde el menú desplegable el tipo de pago que se está ingresando. Seleccione una de las siguientes opciones:
        Nota : Si es un administrador en la herramienta Company Admin, puede añadir tipos de hora personalizados a esta lista. Consulte Configurar los ajustes avanzados: Hojas de tiempo a nivel compañía para más información.
        • Hora regular
        • Horas dobles
        • Exento
        • Feriado
        • Horas extra
        • Vacaciones pagas
        • Salario
        • Vacaciones
      • Facturable: toque el interruptor para indicar si la entrada es facturable o no.
      • Descripción: toque el campo para ingresar comentarios adicionales que se mostrarán en la entrada de tarjeta horaria.
  9. Toque Guardar.
  10. Toque Enviar.