Agregar empleados a una hoja de tiempo (iOS)

Objetivo

Agregar empleados a una hoja de tiempo existente en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto desde su dispositivo iOS.

Cosas a tener en cuenta

Permisos de usuario requeridos:

• Para agregar empleados a cualquier hoja de tiempo, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
    O
  • Para agregar empleados a una hoja de tiempo que creó, permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.

Requisitos previos

• Si se aprobó la hoja de tiempo, debe cambiar su estatus a "Pendiente".

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo del proyecto desde su dispositivo iOS.
  2. Navegue hasta la fecha deseada.
  3. Pulse la hoja de tiempo a la que desee agregar empleados.
  4. Toque Editar.
  5. Toque Agregar empleado add-person-ios.png.
  6. Toque para seleccionar las cuadrillas y los empleados que desea agregar a la hoja de tiempo.
  7. Pulse Listo
  8. Toque Agregar línea para modificar la información de entrada de tarjeta horaria del empleado agregada, que incluye:
    Notas:
    • Un asterisco (*) denota un campo obligatorio.
    • Los campos opcionales se pueden habilitar o deshabilitar en Configurar ajustes. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo de nivel proyecto.
      • Clasificación:  seleccione la clasificación del empleado en el menú desplegable asociado con la entrada de tiempo.
      • Subproyecto: seleccione en el menú desplegable el subproyecto asociado con la entrada de tiempo.
      • *Código de costo: toque para seleccionar el código de costo asociado con la entrada de tiempo.
        Nota: Si es administrador de la herramienta de administración de la compañía, puede limitar las selecciones de códigos de costo que aparecen en esta lista. Para aprender más, consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo a nivel compañía.
      • Ubicación: seleccione en el menú desplegable la ubicación donde ese usuario realizó el trabajo.
      • Hora de inicio*: Seleccione la hora en que el usuario comenzó a trabajar.
      • *Hora de finalización: seleccione la hora a la que el usuario dejó de trabajar.
        Nota: Solo verá los campos Inicio y Finalización si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo de nivel de proyecto.
      • Hora del almuerzo: seleccione en el menú desplegable la cantidad de tiempo necesario para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
        Notas:
        • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del Tiempo total.
        • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de finalización están habilitadas.
          • 0 min (Predeterminado)
          • 30 min
          • 45 min
          • 60 min
      • Tipo de tiempo: Seleccione desde el menú desplegable el tipo de pago que se está ingresando. Seleccione una de las siguientes opciones:
        Nota: Si es administrador de la herramienta Administrador de la compañía, puede agregar tipos de tiempo personalizados a esta lista. Para obtener más información, consulte Configurar ajustes avanzados: Hojas de tiempo a nivel de empresa para obtener más información.
        • Hora regular
        • Horas dobles
        • Exento
        • Feriado
        • Horas extra
        • Vacaciones pagas
        • Salario
        • Vacaciones
      • Facturable: toque el interruptor para indicar si la entrada es facturable o no.
      • Descripción: toque para ingresar comentarios adicionales que se mostrarán en la entrada de tarjeta horaria.
  9. Toque Guardar.
  10. Toque Enviar.