Agregar empleados a una hoja de tiempo (iOS)

Objetivo

Agregar empleados a una hoja de tiempo existente en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto desde su dispositivo iOS.

Cosas a tener en cuenta

Permisos de usuario requeridos:

• Para agregar empleados a cualquier hoja de tiempo, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
    O
  • Para agregar empleados a una hoja de tiempo que creó, permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo del proyecto desde su dispositivo iOS.
  2. Navegue hasta la fecha deseada.
  3. Pulse la hoja de tiempo a la que desee agregar empleados.
  4. Toque Editar.
  5. Toque Agregar empleado add-person-ios.png.
  6. Toque para seleccionar las cuadrillas y los empleados que desea agregar a la hoja de tiempo.
  7. Pulse Listo
  8. Toque Agregar línea para modificar la información de entrada de tarjeta horaria del empleado agregada, que incluye:
    Notas:
    • Un asterisco (*) denota un campo obligatorio.
    • Los campos opcionales se pueden habilitar o deshabilitar en Configurar ajustes. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo de nivel proyecto.
      • Clasificación:  seleccione la clasificación del empleado en el menú desplegable asociado con la entrada de tiempo.
      • Subproyecto: seleccione en el menú desplegable el subproyecto asociado con la entrada de tiempo.
      • *Código de costo: toque para seleccionar el código de costo asociado con la entrada de tiempo.
        Nota: Si es administrador de la herramienta de administración de la compañía, puede limitar las selecciones de códigos de costo que aparecen en esta lista. Para aprender más, consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo a nivel compañía.
      • Ubicación: seleccione en el menú desplegable la ubicación donde ese usuario realizó el trabajo.
      • Hora de inicio*: Seleccione la hora en que el usuario comenzó a trabajar.
      • *Hora de finalización: seleccione la hora a la que el usuario dejó de trabajar.
        Nota: Solo verá los campos Inicio y Finalización si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo de nivel de proyecto.
      • Hora del almuerzo: seleccione en el menú desplegable la cantidad de tiempo necesario para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
        Notas:
        • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del Tiempo total.
        • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de finalización están habilitadas.
          • 0 min (Predeterminado)
          • 30 min
          • 45 min
          • 60 min
      • Tipo de tiempo: Seleccione desde el menú desplegable el tipo de pago que se está ingresando. Seleccione una de las siguientes opciones:
        Nota: Si es administrador de la herramienta Administrador de la compañía, puede agregar tipos de tiempo personalizados a esta lista. Para obtener más información, consulte Configurar ajustes avanzados: Hojas de tiempo a nivel de empresa para obtener más información.
        • Hora regular
        • Horas dobles
        • Exento
        • Feriado
        • Horas extra
        • Vacaciones pagas
        • Salario
        • Vacaciones
      • Facturable: toque el interruptor para indicar si la entrada es facturable o no.
      • Descripción: toque para ingresar comentarios adicionales que se mostrarán en la entrada de tarjeta horaria.
  9. Toque Guardar.
  10. Toque Enviar.