Firmar una ficha de T&M (iOS)

También disponible enicon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Firmar una ficha de tiempo y material en la herramienta Fichas de T&M usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fichas de T&M del proyecto y usted debe ser un "Firmante" designado en una ficha de T&M. Consulte Crear una ficha de T&M.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fichas de T&M en su dispositivo móvil.
  2. Toque la ficha que desea firmar.
    Nota: toque el ícono de nube icon-download-mobile.svgpara descargar archivos adjuntos.
  3. Toque su nombre en Firma de la compañía.
    O
    Toque su nombre en Firma del cliente.
  4. Firme su nombre en el espacio proporcionado.
  5. Pulse Guardar.
  6. Repita los pasos anteriores para las firmas de la compañía y el cliente.
     Importante
    • Las firmas no se pueden deshacer. Asegúrese de que toda la información de la ficha de tiempo y materiales sea correcta antes de hacer clic en Firmar.
    • Si es un cliente signatario, se enviará un correo electrónico con el ticket firmado a la dirección de correo electrónico asociada con su registro en el Directorio del proyecto. Este mensaje de correo electrónico no se puede desactivar.