Administrador: múltiples mejoras en la herramienta administrador de la compañía

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 12 de diciembre de 2019/Función publicada: 15 de enero de 2020

Actualizaciones a la herramienta administrador de la compañía

Procore ha reorganizado y cambiado el nombre de varias configuraciones en la barra lateral de la herramienta de Administrador a nivel compañía para una experiencia más intuitiva y coherente. Además, se ha agregado una subsección de "Conjunto de campos configurables" en "Configuración del proyecto" para permitir que los administradores de la compañía creen un conjunto de campos configurables que se utilizarán para proyectos. Consulte ¿Qué son los conjuntos de campos configurables y qué herramientas de Procore los admiten?

Detalles

Cambios de nombre
  • Títulos de la sección: la sección "Configuración administrativa" se ha cambiado al nombre de "Configuración de la compañía".
  • Títulos de subsección: la subsección "Configuración de la compañía" se ha cambiado al nombre de "Configuración general".

Subsecciones aseguradas

Las siguientes subsecciones se han movido de la sección "Configuración del proyecto" a la sección "Configuración de la compañía":

• Clasificaciones
  • Códigos de costo
  • Tipos de costo
  • Análisis de las causas de raíz
  • Especialidad
Crear un conjunto de campos configurables para la página Crear o editar proyecto

Se ha agregado una subsección "Conjunto de campos configurables" a la herramienta administrador a nivel compañía, que permite a los administradores a nivel compañía configurar ciertos campos del proyecto como obligatorios, opcionales u ocultos.

Esto afectará los campos disponibles al crear o editar un proyecto. VerCrear un proyecto predeterminado Fieldsety ¿Qué campos de la página del proyecto se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?
Nota: Solo se puede crear un conjunto de campos y se aplicará automáticamente a todos los proyectos.