Administrador: permiso granular actualizado para la estructura de desglose del trabajo

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.

Función publicada: 6 de junio de 2022Función actualizada : 17 de agosto de 2022

Se actualizó el permiso granular "Administrar códigos WBS" para la estructura de desglose del trabajo

Se actualizó el permiso granular "Administrar códigos WBS" en la función de plantilla de permisos (consulte Administrar plantillas de permisos) para la herramienta Administrador a nivel proyecto. Este permiso granular solo se puede establecer para usuarios con permiso de nivel "Estándar" o "Solo lectura" para la herramienta Administrador del proyecto. Consulte Otorgar permisos granulares en una plantilla de permisos. Este permiso continúa proporcionando a los usuarios el privilegio de administrar la estructura del código de presupuesto WBS en la estructura de desglose del trabajo de un proyecto. Consulte Organizar la estructura del código de presupuesto del proyecto.

En versión beta

Para los usuarios que participen en el programa Beta para la estructura de desglose del trabajo: active y desactive códigos de presupuesto a nivel proyecto, el permiso granular "Administrar códigos WBS" ahora también otorga a los usuarios el privilegio de activar códigos de presupuesto en un proyecto y desactivar códigos de presupuesto en un proyecto

Ejemplo