Correspondencia: cree ítems de correspondencia a partir de RFI

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 23 de agosto de 2021

Crear nuevos ítems de correspondencia a partir de RFI existentes

Procore ha agregado una función que permite a los usuarios con los permisos adecuados crear nuevos ítems de correspondencia directamente desde una RFI. Consulte Crear un ítem de correspondencia a partir de una RFI. Al vincular ítems entre las herramientas correspondencia y RFI del proyecto, esta función ayuda a mejorar la eficiencia y permite una mayor trazabilidad.

Los siguientes campos de la RFI de origen se incluyen automáticamente en el nuevo ítem de correspondencia:

• Asunto
  • Ubicación
  • Sección de especificaciones
  • Impacto en el programa
  • Impacto en el costo
  • Código de costo
  • Pregunta (se muestra en el campo Descripción del ítem de correspondencia)
  • Archivos adjuntos

Vista previa