Administrador: desaprobación de cuentas de servicio tradicionales

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 9 de diciembre de 2021

Desaprobación de cuentas de servicio tradicionales

Las cuentas de servicio tradicionales de Procore quedaron obsoletas el 9 de diciembre de 2021. La creación de nuevos servicios tradicionales cuentas ya no se permitirá después del 31 de julio de 2022. Todos los cuentas de servicio tradicional se pondrá en sol el 31 de enero de 2023. Como resultado de esta desactualización, los desarrolladores de aplicaciones de conexión de datos que utilizan actualmente cuentas de servicio tradicional deben migrar la aplicación para usar cuentas de servicio administradas para programadores (DMSAs) y los clientes deben instalar estas aplicaciones migradas antes del 31 de enero de 2023 fecha de puesta de sol.

Clientes de Procore

Los clientes de Procore con aplicaciones basadas en servicios tradicionales cuenta actualmente instaladas en sus cuentas se animan a adoptar nuevas versiones de DMSA habilitadas para estas aplicaciones a medida que están disponibles. Aquí hay los pasos de alto nivel que los administradores de la compañía deben seguir para actualizar a una nueva aplicación habilitada por DMSA.

• Instale la versión habilitada de DMSA de la aplicación desde App Marketplace (o como una instalación personalizada).
  • Migra todos los usuarios finales a la nueva versión de la aplicación.
  • Utilice Administración de aplicaciones para desinstalar la versión basada en cuenta de servicio tradicional de la aplicación.
  • Utilice Administración de aplicaciones para configurar la nueva aplicación agregando proyectos permitidos según sea necesario.

Consulte los siguientes artículos de soporte para obtener más información.

Desarrolladores

Socios tecnológicos de Procore, integradores u otras partes interesadas que han desarrollado integraciones de conexión de datos que utilizan actualmente cuentas de servicio tradicional deben actualizar esas aplicaciones para usar DMSAs. Aquí hay los pasos de alto nivel para recuperar la aplicación para usar un DMSA.

• Cree una nueva aplicación en su cuenta en el Portal para programadores.
  • Agregue un componente de conexión de datos (OAuth) al manifiesto.
  • Especifique los permisos de la herramienta con Creador de permisos.
  • Prueba en el entorno de pruebas y promueve a la producción.
  • Envíe una nueva lista de Marketplace (si corresponde).
  • Notificar a los usuarios sobre la nueva disponibilidad de aplicaciones.

Consulte Cuentas de servicio administradas para programadores para obtener más detalles.

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con apisupport@procore.com.