Directorio: administrar acceso a proyectos

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 27 de marzo de 2023 / Actualizado: Abril 6,2023

Una nueva forma de administrar fácilmente el acceso de los usuarios a los proyectos

Los administradores de directorio y los usuarios con permisos de granular para crear y editar usuarios ahora pueden editar fácilmente a qué proyectos pertenece un usuario.

Demostración

¿Cómo funciona?

Cuando ve el registro de un usuario en su Directorio a nivel compañía, puede administrar fácilmente qué proyectos el usuario debe tener acceso utilizando la pestaña Proyectos. Busque proyectos por nombre, número de proyecto o dirección, luego marque las casillas de verificación para agregar o eliminar al usuario. Puede seleccionar proyectos individuales o todos los proyectos de una página. Esta nueva función le permite agregar o eliminar usuarios de más de 2.000 proyectos activos para que pueda administrar el acceso a todos sus proyectos con facilidad!

Los usuarios con permisos de "Administrador" en el Directorio a nivel compañía pueden administrar el acceso a todos los proyectos de la compañía. Los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio a nivel compañía con el permiso de granular "Crear y editar usuarios" solo pueden administrar el acceso de otros usuarios a proyectos de los que forman parte.