Saltar al contenido principal
Procore

Ver detalles del usuario en la herramienta Directorio a nivel compañía

Objetivo

Para ver los detalles de un usuario en la herramienta Directorio de nivel de empresa.

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel 'Solo lectura' o 'Estándar' en la herramienta Directorio de nivel de empresa con el permiso granular 'Ver detalles del usuario' habilitado en su plantilla de permisos.
      O
    • Permisos de nivel 'Solo lectura' o 'Estándar' en la herramienta Directorio de nivel de empresa con el permiso granular 'Crear y editar usuarios' habilitado en su plantilla de permisos.
      O
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel compañía.

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Directorio a nivel compañía.
  2. Haga clic en la pestaña Usuarios.
  3. Haga clic en Ver junto al usuario que desea ver.
  4. Haga clic en la pestaña General para ver la siguiente información sobre el usuario tal como se ingresó en Procore:
    • La primera sección de esta pestaña incluye la siguiente información:
      • Avatar
      • Nombre
      • Título laboral
      • Compañía
    • La sección Acerca de incluye la siguiente información:
      • Dirección
      • Iniciales
      • Email
      • Número de teléfono
      • Número de teléfono móvil
      • Número de fax
      • Etiquetas/Palabras clave
    • La sección Documentos incluye los archivos adjuntos agregados al perfil del usuario.
    • La sección Preferencias de comunicación incluye la siguiente información:
      • Enviar mensajes
      • Recibir notificaciones de seguros
      • Grupos de distribución
    • La sección de Gestión de recursos incluye la siguiente información:
      • Clasificación
      • Empleado de [Nombre de la empresa]
      • ID de empleado
  5. Haga clic en la pestaña Proyectos para ver una lista de proyectos a los que se ha agregado el usuario.
    Nota: Esta lista solo incluye proyectos a los que tanto usted como el usuario han sido agregados.
    Esta pestaña incluye la siguiente información sobre cada proyecto:
    • Nombre
    • Roles del proyecto
    • Etapa
  6. Haga clic en la pestaña Historial de cambios para ver una lista de los cambios realizados en el perfil del usuario.
    Nota: Esta pestaña solo es visible para los usuarios con permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta Directorio de nivel de empresa o usuarios con permisos de nivel 'Solo lectura' o 'Estándar' en la herramienta Directorio de nivel de empresa con el permiso granular 'Crear y editar usuarios' habilitado en la plantilla de permisos de su empresa.
  • ¿Le ha resultado útil este artículo?