Modelos: ver modelos en la aplicación de Procore Android

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Actualizado: 01 de agosto de 2022

La herramienta Modelos ahora está disponible en Android

Los usuarios ahora pueden ver e interactuar con modelos dentro de la aplicación Procore en dispositivos móviles Android. Consulte Modelos (Android). Esto ayuda a garantizar que los equipos de campo puedan acceder fácilmente a los modelos que necesitan, ya sea utilizar un dispositivo iOS o Android.

Consulte los siguientes tutoriales para funciones disponibles:

Nota: Las funciones tales como vistas 2D dinámicas y la creación de ítems a partir de un modelo aún no están disponibles (a partir de agosto de 2022).