Configuración de mi perfil: nueva selección de idioma a nivel de usuario

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 27 de julio de 2020/ Función publicada: 6 de agosto de 2020

Selección de idioma a nivel de usuario

Procore ha lanzado una nueva configuración que permite a los usuarios seleccionar el idioma en el que desean que se muestren sus cuenta individuales de Procore. A diferencia de cambiar el idioma de un proyecto o de una compañía completa cuenta, seleccionar el idioma para su cuenta de usuario no tendrá ningún impacto en la configuración de idioma para otros usuarios. Consulte Cambiar el idioma de su cuenta en "Configuración de mi perfil".

Esta función se limitó anteriormente a mercados fuera de ee. UU. y se requiere que los usuarios soliciten acceso desde su punto de contacto de Procore. La selección de idioma a nivel usuario ahora está disponible para todos los usuarios sin necesidad de contactar a Procore para habilitar la selección en su cuenta.

Vista previa

Detalles adicionales

• Si no selecciona un idioma en "Configuración de mi perfil", su cuenta de Procore se mostrará en el idioma configurado para el proyecto o la compañía cuenta donde ha iniciado sesión. Consulte ¿Puedo cambiar el idioma de mi compañía, proyecto o usuario en Procore?
  • El texto definido por el usuario no se traducirá. Por ejemplo, las RFI que hayan sido respondidas en inglés seguirán apareciendo en inglés, independientemente del idioma seleccionado para la compañía, el proyecto o el usuario.
  • Si se han agregado traducciones personalizadas a una herramienta compatible, la traducción aparecerá en función de la configuración de idioma del usuario. Si el usuario no ha seleccionado un idioma diferente al del proyecto, la traducción se mostrará en el idioma predeterminado. Consulte Agregar traducciones personalizadas a los tipos de observación para obtener instrucciones sobre cómo agregar traducciones personalizadas a la herramienta observaciones.
  • Aunque Procore se esfuerza por lograr la paridad de las características del idioma, no todas las características tienen el mismo nivel de compatibilidad lingüística que el inglés. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con el soporte de Procore.