Observaciones: Observaciones rápidas

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 8 de marzo de 2018

Se agregaron observaciones rápidas

Observaciones rápidas le permite crear una biblioteca de ítems de observación comunes que se pueden organizar bajo categorías preestablecidas. Los títulos, especialidades y tipos predeterminados se pueden asignar a estas observaciones comunes. Cuando un usuario de Procore crea una nueva observación desde un dispositivo móvil, puede seleccionar una de estas plantillas, que completa automáticamente campos en el nuevo ítem de observación con información predeterminada de la plantilla. Los usuarios pueden agregar o editar información según sea necesario, guardar el ítem de observación y moverse. Esto permite a los usuarios seleccionar ítems de observación comunes de su biblioteca y crear nuevos ítems de observación de manera más eficiente y con significativamente menos escritura.

Ejemplo

Una vez que las plantillas de observación se cargan en las herramientas de observación a nivel compañía y proyecto por usuario con permiso de nivel "Administrador", los miembros del equipo pueden seleccionar una lista de plantillas agregadas al crear una observación en su dispositivo móvil: