RFI: barra lateral eliminada de la página RFI

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 3 de enero de 2019/Función publicada: 24 de enero de 2019

RFI: barra lateral que se eliminará de la página RFI

Procore ha eliminado la barra lateral de la página RFI. Verá los siguientes cambios:

• El botón Crear RFI se ha eliminado de la barra lateral. Ahora, puede hacer clic en Crear en la esquina superior derecha de la página.
  • Las opciones de reportes personalizados se han eliminado. Ahora, puede realizar las mismas tareas usando las opciones del nuevo menú Reportes (junto al nuevo botón Crear ).
  • El menú Exportar continúa enumerando todos los formatos de archivo de exportación admitidos.

¿Por qué es importante?

Esta actualización forma parte de un esfuerzo de diseño más grande para eliminar progresivamente la barra lateral derecha de todas las herramientas de Procore para aumentar la cantidad de espacio disponible para cada página.