Submittals: barra lateral eliminada de la página submittals

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 3 de enero de 2019/Función publicada: 24 de enero de 2019

Barra lateral que se eliminará de la página de submittals

Procore ha eliminado la barra lateral de la página Submittals. Verá los siguientes cambios:

• Se ha eliminado el botón Crear submittals. Ahora, puede seleccionar Crear > submittal en el menú.
  • Se eliminó el botón Crear paquete. Ahora, puede seleccionar Crear paquete de submittal en el menú.
  • El menú Exportar continúa le permite elegir todos los formatos de archivo de exportación admitidos.

• Las opciones de reportes personalizados se han eliminado. Ahora, puede realizar las mismas tareas usando las opciones del nuevo menú Reportes

¿Por qué es importante?

Esta actualización forma parte de un esfuerzo de diseño más grande para eliminar progresivamente la barra lateral derecha de todas las herramientas de Procore para aumentar la cantidad de espacio disponible para cada página.