Hojas de tiempo: copie las hojas de tiempo anteriores de cualquier día

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 01 de agosto de 2022/  Función publicada: 1 de agosto de 2022/ Función actualizada: 21 de noviembre de 20222

Copiar hoja de tiempo anterior de cualquier día

Procore ha actualizado las hojas de tiempo a nivel proyecto, lo que le permite copiar una hoja de tiempo de cualquier hoja de tiempo enviada anteriormente a la que tenga acceso, así como del día anterior. Una nueva visualización y filtros al utilizar la experiencia móvil brindan contexto, facilita la búsqueda de la hoja de tiempo que está buscando. Por última vez, al crear hojas de tiempo para días anteriores, las hojas de tiempo ahora se crean en el día específico al que navegó.