Copiar una hoja de tiempo anterior (iOS)

Objetivo

Copiar una hoja de tiempo anterior usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Cuando ingresa datos para una hoja de tiempo, es posible que desee copiar o clonar la hoja de tiempo de la entrada anterior que creó. Por ejemplo, puede ahorrar tiempo copiando la información de la hoja de tiempo anterior si el mismo equipo está realizando el trabajo para el mismo turno que completaron el día anterior.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
      Nota: Solo puede copiar hojas de tiempo que se vieron anteriormente en el modo en línea y se almacenaron en caché en su dispositivo móvil.
  • Información adicional: Nota: Solo puede copiar hojas de tiempo que se vieron anteriormente en el modo en línea y se almacenaron en caché en su dispositivo móvil.
    • Todavía puede Agregar empleados a la nueva hoja de tiempo.
    • Aún puede usar la Entrada de tiempo de manera masiva para agregar información para todos los empleados en la hoja de tiempo.
    • Solo puede copiar los datos de la hoja de tiempo anterior que ingresó.
    • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo  del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha de acceso al calendario y seleccione el día en que desee copiar una hoja de tiempo existente.
  3. Toque Actualizar fecha.
  4. Toque Crear nuevo  icon-create-new-ios.png.
  5. Toque Copiar hoja de tiempo anterior.
  6. Toque Agregar empleado icon-add-person-ios.png para incluir empleados adicionales que no fueron seleccionados en la hoja de tiempo anterior.
  7. Pulse entrada de tiempo masiva para aplicar la misma información a todos los trabajadores en el hoja de tiempo.
  8. Pulse Agregar línea para crear partidas adicionales en la entrada de tarjeta horaria de un usuario.
  9. Pulse para editar cualquiera de los siguientes campos:
    Notas:
    • Un asterisco (*) denota un campo obligatorio.
    • Los campos opcionales se pueden habilitar o deshabilitar en Configurar ajustes. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo de nivel proyecto.
      • Clasificación: seleccione en el menú desplegable la clasificación de empleado asociada con la entrada de tiempo.
      • Subproyecto: toque para seleccionar el subproyecto asociado con la entrada de tiempo.
      • *Código de costo: toque para seleccionar el código de costo asociado con la entrada de tiempo.
        Nota: Si es administrador de la herramienta de administración de la compañía, puede limitar las selecciones de códigos de costo que aparecen en esta lista. Para aprender más, consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo a nivel compañía.
      • Ubicación: toque para seleccionar en el menú desplegable la ubicación donde ese usuario realizó el trabajo.
      • Hora de inicio*: seleccione la hora en que el usuario comenzó a trabajar.
      • *Hora de finalización: seleccione la hora a la que el usuario dejó de trabajar.
        Nota: Solo verá los campos Inicio y Finalización si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo de nivel proyecto.
      • Hora del almuerzo: seleccione en el menú desplegable la cantidad de tiempo necesario para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
        Notas:
        • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del Tiempo total.
        • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de finalización están habilitadas.
          • 0 min (Predeterminado)
          • 30 min
          • 45 min
          • 60 min
      • Tipo de tiempo: Seleccione desde el menú desplegable el tipo de pago que se está ingresando. Seleccione una de las siguientes opciones:
        Nota : Si es un administrador en la herramienta Company Admin, puede añadir tipos de hora personalizados a esta lista. Consulte Configurar los ajustes avanzados: Hojas de tiempo a nivel compañía para más información.
        • Hora regular
        • Horas dobles
        • Exento
        • Feriado
        • Horas extra
        • Vacaciones pagas
        • Salario
        • Vacaciones
      • Facturable: toque el interruptor para indicar si la entrada es facturable o no.
      • Descripción: toque para ingresar comentarios adicionales que se mostrarán en la entrada de la tarjeta horaria.
  10. Pulse Guardar.
  11. Presione Enviar.