Copy Previous Timesheet (Android)

Objetivo

Cear una hoja de tiempo replicando datos de una hoja de tiempo anterior que creó desde su dispositivo móvil Android.

Contexto

Cuando ingresa datos para una hoja de tiempo, es posible que desee copiar o clonar la hoja de tiempo de la entrada anterior que creó. Por ejemplo, puede ahorrar tiempo copiando la información de la hoja de tiempo anterior si el mismo equipo está realizando el trabajo para el mismo turno que completaron el día anterior.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Todavía puede Agregar empleados a la nueva hoja de tiempo.
    • Todavía puede obtener información de entrada de tiempo masiva para todos los empleados en la hoja de tiempo.
    • Solo puede copiar los datos que había ingresado en la hoja de tiempo anterior.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo del proyecto en su dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para acceder al calendario y seleccione el día al que desea copiar una hoja de tiempo existente.
  3. Toque Listo.
  4. Toque Crear nuevo .
  5. Toque Copiar hoja de tiempo anterior.
  6. Toque Agregar empleado  para incluir empleados adicionales que no fueron seleccionados en la hoja de tiempo anterior.
  7. Pulse entrada de tiempo masiva para aplicar la misma información a todos los trabajadores en el hoja de tiempo.
  8. Pulse Agregar línea para crear partidas adicionales en la entrada de tarjeta horaria de un usuario.
  9. Pulse para editar cualquiera de los siguientes campos:
    Notas:
    • Un asterisco (*) denota un campo obligatorio.
    • Los campos opcionales se pueden habilitar o deshabilitar en Configurar ajustes. Consulte Configurar ajustes avanzados:  Hojas de tiempo de nivel proyecto.
      • Clasificación: toque para seleccionar la clasificación del empleado en el menú desplegable asociado con la entrada de tiempo.
      • Trabajo secundario: toque para seleccionar el subproyecto asociado con la entrada de tiempo.
      • *Código de costo: toque para seleccionar el código de costo asociado con la entrada de tiempo.
        Nota: Si es administrador de la herramienta de administración de la compañía, puede limitar las selecciones de código de costo que aparecen en esta lista. Para obtener más información, consulte Configurar ajustes avanzados: Hojas de tiempo a nivel compañía.
      • Ubicación: toque para seleccionar en el menú desplegable la ubicación donde ese usuario realizó el trabajo.
      • *Hora de inicio: seleccione la hora a la que el usuario comenzó a trabajar.
      • * Hora de finalización: seleccione la hora a la que el usuario dejó de trabajar.
        Nota: Solo verá los campos Iniciar y Detener si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Consulte Configurar ajustes avanzados: Hojas de tiempo de nivel proyecto.
      • Hora del almuerzo: seleccione en el menú desplegable la cantidad de tiempo necesario para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
        Notas:
        • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del Tiempo total.
        • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de finalización están habilitadas.
          • 0 min (Predeterminado)
          • 30 min
          • 45 min
          • 60 min
      • Tipo de tiempo: :seleccione desde el menú desplegable el tipo de pago que se está ingresando. Seleccione una de las siguientes opciones:
        Nota: Si es administrador de la herramienta Administrador de la compañía, puede agregar tipos de tiempo personalizados a esta lista. Consulte Configurar los ajustes avanzados: Hojas de tiempo a nivel compañía para obtener más información.
        • Hora regular
        • Horas dobles
        • Exento
        • Feriado
        • Horas extra
        • Vacaciones pagas
        • Salario
        • Vacaciones
      • Facturable: toque el interruptor para indicar si la entrada es facturable o no.
      • Descripción: toque para ingresar comentarios adicionales que se mostrarán en la entrada de tarjeta horario.
  10. Toque Guardar.
  11. Pulse Enviar.