Saltar al contenido principal
Procore

Reactivar un lote de cuentas de usuario en el directorio de compañía

Objetivo

Reactivar los perfiles de usuario enumerados en la pestaña Usuarios inactivos del Directorio de compañía. 

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio a nivel compañía con el permiso granular "Crear y editar usuarios" habilitado en su plantilla de permisos.
      O
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel compañía.
  • Requisito previo:
  • Información Adicional:
    • Los usuarios que reactive en el Directorio a nivel compañía también se agregarán a todos los proyectos a los que se agregaron antes.

Demostración

demo-bulk-reactivate-users.gif

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Directorio a nivel compañía.
  2. Haga clic en Usuarios inactivos.
  3. Marque la casilla de verificación junto a cada usuario que desee reactivar o marque la casilla de verificación en la parte superior de la lista para seleccionar todos los usuarios inactivos.
  4. Haga clic en Acciones masivas y seleccione Reactivar.
  5. En la ventana "Reactivar usuarios", haga clic en Reactivar para reactivar los usuarios o haga clic en Cancelar para cancelar la acción.
    Aparece un banner verde para confirmar que los usuarios se reactivaron.

Ver también