Saltar al contenido principal
Procore

Otorgar permisos granulares en una plantilla de permisos de compañía

Objetivo

Otorgar permisos granulares en una plantilla de permisos de compañía para permitir a los usuarios asignados a esa plantilla realizar acciones específicos o ver información específica sobre herramientas compatibles.

Aspectos a tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Permisos de la compañía.
  • Información Adicional:
    • Los niveles de permiso de Procore(Ninguno, Solo lectura, Estándar y Administrador) definen qué acciones pueden realizar los usuarios y qué información pueden ver en cada herramienta de Procore. Consulte Matriz de permisos de usuario - Web.

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Permisos de la compañía.
  2. Haga clic en la pestaña Plantillas de permisos de compañía.
  3. Haga clic en Acciones junto a la plantilla para la que desea otorgar permisos granulares y seleccione Editar plantilla.
  4. Seleccione el botón en la columna Solo lectura o Estándar en la fila de la herramienta compatible para la que desea otorgar permisos granulares para
     Recomendación
    Consulte Matriz de permisos de usuario - Web para obtener más información sobre las diferentes acciones que pueden realizar los usuarios con el nivel de permiso que seleccione.
  5. Haga clic en el icono de escuadra angular > para abrir o cerrar el menú de permisos granulares de cada herramienta compatible.
    Nota: Este icono solo se muestra cuando se selecciona Solo lectura o Estándar .
  6. Marque la casilla de verificación "Activar TODO" para habilitar todos los permisos granulares de una herramienta compatible en la plantilla de permisos.
    Nota: Este casilla de verificación nombre cambia a "Desactivar TODO" si todos los permisos granulares de una herramienta compatible están habilitados.
    O
    Marque la casilla de verificación para cada permiso granular que desee habilitar en la plantilla de permisos para una o más de las siguientes herramientas:
  7. Haga clic en Guardar .

Directorio

permissions-grant-granular-permissions-directory-company-level.png

Beta   Flujos

workflows-granular-permissions.png

  • Ver plantillas de flujo de trabajo: Otorga a los usuarios el privilegio de ver las plantillas de flujo de trabajo que ya se han creado. De forma predeterminada, este permiso granular está activado para usuarios de "Solo lectura" y "Estándar" y no se puede desactivar.
  • Crear y editar plantillas de flujo de trabajo: Otorga a los usuarios el privilegio de crear y editar plantillas de flujo de trabajo nuevas y existentes. De forma predeterminada, este permiso granular está activado para usuarios "Estándar" y no se puede desactivar. Consulte Crear una plantilla de flujo de trabajo personalizada.
  • Eliminar plantillas de flujo de trabajo: Otorga a los usuarios el privilegio de eliminar plantillas de flujo de trabajo no publicadas. Consulte Eliminar una plantilla de flujo de trabajo personalizada.
  • Asignar plantillas de flujo de trabajo a todos los proyectos: Otorga a los usuarios el privilegio de asignar plantillas de flujo de trabajo a todos los proyectos. Consulte Asignar una plantilla de flujo de trabajo personalizada a un proyecto.
 En versión beta
Para obtener más información sobre la herramienta Flujos de trabajo a nivel compañía, consulte Acerca del programa Beta de flujos de trabajo.