Volver a conectar una conexión telemática de equipos
Contexto
En la configuración de la herramienta Equipos de la compañía, puede conectar la telemática de su equipo para que se puedan ver en la herramienta Equipos en Procore.
Si su conexión telemática se desconecta, probablemente cuando un sistema de terceros deje de funcionar por mantenimiento, puede volver a conectarlo.
Aspectos para tener en cuenta
-
Una vez desconectada la telemática, las últimas lecturas permanecen disponibles en la pestaña "Telemática" de los detalles del equipo. Consulte Ver detalles de Equipos en la herramienta Compañía Equipos.
Pasos
-
Navegue a la página de ajustes.
-
En el banner, haga clic en Ir a Ajustes.
-
Haga clic en el icono de ajustes
.
-
-
Haga clic en la pestaña Conexiones telemáticas.
-
Haga clic en Volver a conectar para el proveedor de telemática del equipo.

