Saltar al contenido principal
Procore

Revocar el acceso a mis aplicaciones conectadas

Objetivo

Revocar el permiso de acceso para una aplicación de terceros que está conectada a su cuenta de Procore. 

Contexto

La pestaña Mis aplicaciones conectadas (consulte Aplicación conectada) en la página Configuración de mi perfil muestra una lista de todas las aplicaciones de terceros a las que se les ha otorgado acceso a su cuenta de Procore. 

Aspectos para tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permiso de nivel "Solo lectura" o superior para la herramienta Portafolio de la compañía. 
  • Información Adicional:
    • Para seguir los pasos a continuación, su cuenta de Procore debe estar conectada a una (1) o más aplicaciones de terceros. 
    • ¡Importante! Al eliminar una aplicación, se revoca inmediatamente el permiso de acceso de esa aplicación a su cuenta de Procore. Asegúrese siempre de que está eliminando la aplicación deseada.  

Pasos

  1. Inicie sesión en Procore. Consulte Iniciar sesión en Procore Web.
  2. Haga clic en el icono "Cuenta y perfil" en la barra de navegación.
    view-profile-settings.png
  3. Haga clic en Configuración de mi perfil. 
  4. Haga clic en la pestaña Mis aplicaciones conectadas.
    Esta pestaña muestra todas las aplicaciones de terceros que se conectaron a su cuenta de Procore.
  5. Si está seguro de que desea eliminar una aplicación de la lista, haga clic en Revocar.
    El sistema elimina el acceso de la aplicación a su cuenta de Procore. 

Ver también