Saltar al contenido principal
Procore

Revocar el acceso a mis aplicaciones conectadas

Objetivo

Revocar el permiso de acceso para una aplicación de terceros que está conectada a su cuenta de Procore. 

Antecedentes

La pestaña Mis aplicaciones conectadas (consulte Aplicación conectada) en la página Configuración de mi cuenta muestra una lista de todas las aplicaciones de terceros a las que se les ha otorgado acceso a su cuenta de Procore. 

Cosas para considerar

  • Permiso de usuario requerido:
    • Permiso de nivel de "Solo lectura" o superior para la herramienta Portafolio de la compañía. 
  • Requisitos:
    • Para seguir los pasos a continuación, su cuenta de Procore debe estar conectada a una (1) o más aplicaciones de terceros. 

Pasos

  1. Complete los pasos en Iniciar sesión en Procore Web.
  2. En la esquina superior derecha de Procore, haga clic en sus iniciales y luego haga clic en Configuración de mi perfil

    view-my-profile.png
    Esto revela la página de configuración de Mi perfil.
  3. Haga clic en la pestaña Mis aplicaciones conectadas.
    Esta pestaña muestra una lista de todas las aplicaciones de terceros que se conectaron a su cuenta de Procore. 
  4. Si desea eliminar una aplicación de la lista, haga lo siguiente:
    1. Asegúrese de que desea eliminar la aplicación.
      Importante: La eliminación de una aplicación revoca inmediatamente el permiso de acceso de esa aplicación a su cuenta de Procore. Asegúrese siempre de eliminar la aplicación deseada.  
    2. Haga clic en Revocar.
      El sistema elimina el acceso de la aplicación a su cuenta de Procore. 

Ver también

 

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?