Saltar al contenido principal
Procore

Reactivar un grupo de cuentas de usuarios en un directorio de proyectos

Objetivo

Reactivar los perfiles de usuario enumerados en la pestaña Usuarios inactivos del Directorio del proyecto. 

Aspectos a tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel proyecto.
  • Requisito previo:
    • Los usuarios que desea reactivar deben estar en la lista "Usuarios inactivos" en el Directorio del proyecto.
      ¡Importante!Los cuentas de usuario de Procore solo se pueden agregar a una lista de "Usuarios inactivos" desde la herramienta Directorio a nivel compañía.Para obtener instrucciones, consulte Desactivar un lote de cuentas de usuario en el Directorio de compañía.

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Directorio a nivel proyecto.
  2. Haga clic en la pestaña Usuarios inactivos.
  3. Marque la casilla de verificación junto a cada usuario que desee reactivar.
  4. Haga clic en Acciones masivas y seleccione Reactivar.
  5. En la ventana "Reactivar usuarios", revise la lista de usuarios. Haga clic en la X junto al nombre de un usuario para eliminarlo de la lista.
  6. Haga clic en Reactivar.
    Aparece un banner VERDE para confirmar que los usuarios se reactivan y se agregan a la vista Usuarios del Directorio a nivel proyecto.
    Nota: Los usuarios reactivados también se pueden encontrar en el Directorio a nivel compañía y en cualquier Directorio a nivel proyecto al que se agregaron antes de ser desactivados.

 

Si desea obtener más información sobre el software de directorio de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del directorio de contactos de construcción.