Saltar al contenido principal
Procore

Eliminar un lote de compañías de un Directorio del proyecto

Objetivo

Usar el menú Acciones masivas > Eliminar del proyecto en la vista Compañías del Directorio de un proyecto.

Fondo

Puede usar el comando de menú Acciones masivas > Eliminar del proyecto en la vista Compañías del Directorio de un proyecto. Esto le permite mover registros de la compañía de Procore a la página Compañías inactivas.

Aspectos a tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta de Directorio a nivel proyecto.
      O
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Solo lectura" en la herramienta Directorio a nivel proyecto con el permiso granular "Eliminar compañía del proyecto" habilitado en su plantilla de permisos.
  • Información adicional:
    • La desactivación del registro de una compañía también eliminará del proyecto a TODOS los usuarios asociados con la compañía. Si desea mantener a los usuarios asociados con un proyecto, primero debe eliminarlos de la compañía que desee eliminar. 

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Directorio a nivel proyecto.
  2. Haga clic en la pestaña Compañías.
  3. Marque la casilla de verificación junto a uno o más nombres de compañías.
  4. Elija Acciones masivas > Eliminar del proyecto.
  5. Haga clic en ACEPTAR para reconocer el mensaje de confirmación.
    Aparece un banner VERDE para confirmar que los registros seleccionados de la compañía se eliminaron del proyecto. 

 

Si desea obtener más información sobre el software de directorio de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del directorio de contactos de construcción.