Una vez que se hayan cargado los documentos y se haya completado la información necesaria, puede enviar los documentos para que se puedan ver y acceder a ellos en el Documentos pestaña.
Permisos de usuario requeridos:
Permisos de nivel "Estándar" o 'Administrador' para la herramienta Gestión de documentos con el permiso "Enviar nuevos archivos" habilitado en el grupo de permisos.
Nota: Si tiene permisos de nivel 'Administrador' para la herramienta Gestión de documentos, puede ver y enviar cualquier archivo que se haya agregado a la pestaña 'Cargas'. De lo contrario, solo podrá ver y enviar los archivos que haya cargado.
Si se aplica un predeterminado flujo de trabajo en la configuración de la herramienta Gestión de documentos, se necesitan los permisos granulares de permiso "Iniciar una Flujo de trabajo" o Administrador para enviar un documento, ya que eso simultáneamente Inicie el flujo de trabajo.
Navegue hasta la herramienta Administración de documentos del proyecto.
Puede enviar documentos desde la vista de tabla o mientras está en el visualizador de documentos:
Desde la tabla
Desde el visualizador de documentos
Haga clic en la pestaña Cargas. 
Busque los documentos que desea presentar.
Puede enviar uno de los documentos o varios documentos a la vez:
Para enviar un documento, haga clic en Enviar.
Para enviar varios documentos, marque la casilla de verificación junto a cada documento y haga clic en el icono de verificación.
Para enviar todos los documentos que se han completado, marque la casilla de verificación en la parte superior de la tabla y haga clic en el icono de verificación.

Haga clic en el nombre del documento que desea abrir en el visualizador.
Se carga el documento y se abre el panel lateral Información. También puede hacer clic en el icono de información
para abrir el panel.
Cuando esté listo para enviar el documento, haga clic en Enviar.
El documento se enviará desde la pestaña Cargas y el visualizador cargará automáticamente el siguiente documento. Puede usar las flechas o el menú desplegable en la parte superior del visualizador para abrir un documento diferente.
Si desea cerrar el visualizador y volver a todos los documentos, haga clic en Cerrar.
Resolver conflictos de flujo de trabajo: si la regla "Evitar flujos de trabajo simultáneos" está habilitada y una revisión anterior está en un flujo de trabajo activo, aparece un modal "Alerta de flujo de trabajo".