Skip to main content
Procore

Habilitar o deshabilitar áreas de plano

Objetivo

Habilitar el plano por área para un proyecto para que los usuarios puedan agregar y crear diferentes áreas de plano para clasificar los planos.

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Planos.
  • Información adicional:
    • Una vez que habilite y agregue varias áreas de plano, no podrá volver a combinar los planos en un área sin borrarvolver a cargar los planos en el área deseada.
    • No puede deshabilitar áreas del plano si hay más de un área de plano en la herramienta Planos. Para desactivar áreas de plano, primero elimine todas las áreas de plano hasta que tenga solo una, y luego deshabilite la configuración siguiendo los pasos en Deshabilitar áreas de plano

Pasos

Habilitar áreas de plano

¡Importante! Una vez que habilite y agregue varias áreas de plano, no podrá volver a combinar los planos en un área sin borrarvolver a cargar los planos en el área deseada.

  1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto.
  2. Haga clic en el icono Configuraciones  junto al encabezado de la herramienta.
  3. Seleccione la casilla junto a la opción "Habilitar plano por área".
  4. Haga clic en Actualizar.

Deshabilitar áreas de plano

¡Importante! No puede deshabilitar áreas del plano si hay más de un área de plano en la herramienta Planos. Para desactivar áreas de plano, primero elimine todas las áreas de plano hasta que tenga solo una, y luego deshabilite la configuración siguiendo los pasos a continuación. 

  1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto.
  2. Haga clic en el icono Configuraciones  junto al encabezado de la herramienta.
  3. Desmarque la casilla de verificación junto a la opción "Habilitar plano por área".
  4. Haga clic en Actualizar.

 

  • Was this article helpful?