Saltar al contenido principal
Procore

Permisos

Planos

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

icon-mindtouch-table-mobile.png: Indica una acción compatible con la aplicación móvil iOS o Android de Procore.

icon-mindtouch-table-check.png+ : Indica que hay uno o más permisos granulares disponibles para la tarea. Consulte el tutorial relevante o Otorgar permisos granulares en una plantilla de permisos del proyecto para obtener más información.

Tarea Ninguno Solo lectura Estándar Admin
Agregar un enlace a un plano icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Agregar área de planos icon-mindtouch-table-mobile.png       icon-mindtouch-table-check.png
Agregar fotos a un plano     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1
Agregar ítems de punch list a un plano icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Permitir que los usuarios eliminen las anotaciones publicadas       icon-mindtouch-table-check.png
Cambiar el número de una versión de plano       icon-mindtouch-table-check.png
Comparar revisiones de planos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Configurar opciones avanzadas: Planos       icon-mindtouch-table-check.png
Configurar disciplinas de plano predeterminadas        icon-mindtouch-table-check.png
Crear un conjunto de planos       icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar un área de plano       icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar un juego de planos       icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar anotaciones de plano (personales)  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar anotaciones de plano (publicadas) icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar planos       icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar planos pendientes       icon-mindtouch-table-check.png
Descargar planos  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Editar un nombre de área de planos       icon-mindtouch-table-check.png
Editar un juego de planos          icon-mindtouch-table-check.png
Editar planos         icon-mindtouch-table-check.png
Enviar planos por correo electrónico  icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Activar o desactivar áreas de plano       icon-mindtouch-table-check.png
Exportar el registro de planos a PDF o CSV   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Exportar planos como PDF o CSV   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Filtrar anotaciones de plano   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Vincular a ítems relacionados en un plano  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Administrar el registro de planos       icon-mindtouch-table-check.png
Anotar planos como obsoletos         icon-mindtouch-table-check.png
Hacer anotaciones en un plano (personal)  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Anotar un plano (publicado) icon-mindtouch-table-mobile.png      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Abrir un plano   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Imprimir planos icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Publicar anotaciones de plano personales icon-mindtouch-table-mobile.png      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Reorganizar planos       icon-mindtouch-table-check.png
Revisar y confirmar planos   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Buscar y filtrar planos  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Suscribirse al registro de planos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png3
Darse de baja del registro de planos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png3
Cargar un croquis de plano       icon-mindtouch-table-check.png
Cargar revisiones de planos   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Cargar planos   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Ver el reporte de todos los juegos de planos y revisiones       icon-mindtouch-table-check.png
Ver el reporte de todos los croquis    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ver el reporte de medidas de los planos   icon-mindtouch-table-check.png4 icon-mindtouch-table-check.png4 icon-mindtouch-table-check.png4
Ver el reporte de revisión de plano eliminado       icon-mindtouch-table-check.png
Ver croquis icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ver planos icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ver la fuente de actividad de la anotación   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Los usuarios también deben tener permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Fotos del proyecto.

2 Los usuarios con permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Planos pueden eliminar anotaciones de plano publicadas si la configuración "Permitir que los usuarios de nivel estándar eliminen las anotaciones publicadas" está habilitada para el proyecto. Consulte Permitir que los usuarios eliminen anotaciones publicadas.

3 Solo los usuarios con permisos de "Administrador" pueden suscribir o cancelar la suscripción de otros usuarios a la herramienta Planos.

4 Los usuarios solo pueden ver sus propias medidas que hayan agregado a los planos utilizando las herramientas de anotación de medición. Consulte Agregar medidas a un plano.