Saltar al contenido principal
Procore

Cerrar o reabrir una Ficha de T&M

Objetivo

Para cerrar o reabrir un Ficha de tiempo y materiales.

Contexto

Puede cerrar o volver a abrir una ficha de T&M cuando se le hayan otorgado los permisos adecuados a su cuenta de usuario. 

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Para cerrar o volver a abrir un ticket que creó, necesitará permisos de nivel 'Estándar' o superiores en la herramienta Ficha de tiempo y materiales del proyecto.
    • Para cerrar o volver a abrir cualquier ficha, los permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Fichas de T&M del proyecto.

Requisitos previos

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Fichas de T&M.
  2. Haga clic en Ver junto a la ficha que desea cerrar.
  3. En el banner en la parte superior de la página, haga clic en una de las siguientes opciones:
    • Cerrar ficha: esta opción aparecerá si una ficha aún está abierta.
    • Volver a abrir ficha: esta opción aparecerá si la ficha ha sido cerrada.
  4. Opcional: Para cerrar o volver a abrir varias fichas, haga lo siguiente:
    1. Marque la casilla de verificación junto a las fichas que desea cerrar o volver a abrir.
      O
      Marque la casilla de verificación en la columna superior para seleccionar todas las fichas de la lista.
    2. Haga clic en Acciones masivas.
    3. En el menú desplegable, haga clic en Cerrar Volver a abrir.
  • ¿Le ha resultado útil este artículo?