Saltar al contenido principal
Procore

Dejar de compartir un contrato en Finanzas de portafolio

 Nota:
Esta información es relevante para cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para obtener más información.

Objetivo

Dejar de compartir un contrato en Finanzas de portafolio que se compartieron previamente con un proveedor.

Fondo

Si necesita revocar el acceso a una Sala de contratos, puede dejar de compartir el contrato para que el proveedor y sus contactos ya no tengan acceso a esa Sala de contratos en particular.

Aspectos a tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Acceso "limitado" al proyecto o superior.
      Nota: Los usuarios con permisos "Limitados" deben tener acceso al contrato.

Pasos

  1. Navegue hasta la Sala de contratos relevante haciendo clic en el nombre del ítem de costo en el rastreador de costos del proyecto.
    Nota: Los ítems de costo con una Sala de contratos están marcados con un icono de cinta de opcionesicon-ribbon-pfcp.png.
  2. La Sala de contratos se abre automáticamente en la pestaña Contrato.
  3. En "Estatus de uso compartido", haga clic en Dejar de compartir.

    unshare-contract.png
     
  4. Haga clic en Dejar de compartir para confirmar que desea revocar el acceso para este proveedor y cualquiera de sus contactos.