Correspondencia: configurar columnas y ordenar lista por campos personalizados compatibles

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 07 de septiembre de 2021

Configurar columnas y ordenar lista por campos personalizados admitidos en la herramienta de correspondencia

Procore ha agregado una función que permite a los usuarios mostrar, ocultar o reorganizar columnas en la herramienta de correspondencia del proyecto. Consulte Personalizar la visualización de columnas en la herramienta Correspondencias. Las columnas de campos personalizados admitidos (excluyendo "Texto enriquecido (largo)" y "Entrada de solo lectura" también se pueden mostrar, ocultar o reorganizar.

Además, las columnas con datos de "Número", "Fecha", "Casilla de verificación" y campos personalizados de "Texto sin formato (corto)" se pueden utilizar para ordenar la lista de ítems de correspondencia. Consulte Buscar, ordenar y filtrar correspondencias. Tenga en cuenta que las columnas de los campos personalizados están ocultas por defecto.