Móvil: escaneo de códigos QR para iOS Procore y cámaras Android

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 24 de octubre de 2022

Escaneo de código QR en la aplicación móvil procore

Procore ha lanzado una actualización que permite a los usuarios escanear códigos de respuesta rápida (QR) para sitios web y ubicaciones externos directamente desde la cámara de la herramienta Fotos en las aplicaciones iOS y Android de Procore. Esta actualización proporciona a los usuarios la opción de escanear códigos QR sin dejar la aplicación Procore o cambiar a la cámara de la herramienta Ubicaciones.

Para obtener información sobre cómo escanear códigos QR dentro de la aplicación móvil de Procore: