Take and Add Photos to an Album (Android)

Objetivo

Para tomar y agregar fotos a un álbum desde su dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Puede cargar fotos de 360˚ desde su teléfono a la aplicación de Procore.
    • ¡Consejo! También puede acceder rápidamente a la cámara de su dispositivo deslizando el dedo hacia la derecha desde el tablero del proyecto.

Pasos

Para tomar una nueva foto

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto usando un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ícono más  .
  3. Pulse Cámara.
  4. Toque el menú Álbum para seleccionar el álbum al que desea agregar la foto.

Nota: Si no se selecciona ningún álbum, las fotos se guardarán en el álbum "Sin clasificar" de forma predeterminada.

5. Las siguientes opciones están disponibles al tomar una foto:
    • Flash: toque el icono de flash para cambiar la configuración del flash.
      Nota: Continúe tocando para pasar por las diferentes configuraciones de flash (apagado, encendido y automático).
    • Marca de tiempo: toque el ícono de marca de tiempo para colocarlo en la posición ENCENDIDO o APAGADO para determinar si se colocará una marca de tiempo en la foto.
    • Enfoque: si desea enfocar un área específica dentro del marco, toque esa área para ajustar el enfoque de la cámara.
  6. Toque el íono del disparador cuando esté listo para tomar la foto.
    Nota: esta acción captura y guarda automáticamente la foto en su proyecto.
  7. Opcional: toque la imagen miniatura de la foto para eliminar la(s) foto(s) o agregar marcas.
    Nota: Solo los usuarios de nivel "Administrador" de la herramienta Fotos pueden eliminar una foto.
  8. Toque Cerrar  para salir de la cámara.

Para agregar fotos desde su dispositivo

1. Navegue a la herramienta Fotos de su proyecto en su dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ícono más  .
  3. Seleccione Fotos del dispositivo.
  4. Toque la(s) foto(s) existente(s) que desea agregar a un álbum.
  5. Pulse Siguiente.
  6. Toque en los siguientes campos para completar la información relevante :
    • Ubicación: toque el campo para seleccionar una ubicación asociada con la foto.
    • Álbum: toque el campo para seleccionar un álbum asociado con la foto. Si no se selecciona ningún álbum, la foto se colocará automáticamente en un álbum titulado "Sin clasificar".
    • Especialidad: toque el campo para seleccionar una especialidad asociada con la foto.
    • Privacidad: cambie el botón Privacidad a "Encendido" para marcar la foto como privada, de modo que solo los usuarios administradores tengan acceso para ver la foto.
  7. Toque Cargar fotos.