Modelos (iOS): 2D vistas para suelos y techos

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 12 de diciembre de 2022

Crear 2D vistas para suelos y techos en la herramienta Modelos (iOS)

Ahora puede crear vistas en 2D para pisos y techos en la aplicación de Herramienta Modelos en procore para iOS. Consulte la Guía de inicio y Crear vistas 2D (iOS) ver vistas 2D en la Herramienta Modelos. Esta versión también incluye la posibilidad de guardar una vista 2D como archivo PDF que puede compartir desde el dispositivo. Nota: En este momento, esta función solo está disponible para objetos Revit®. El soporte para otros tipos se añadirá en una versión futura.

Detalles

• El menú "Vista panorámica" que se incluyó con 2D Vistas para paredes se ha cambiado el nombre a "Profundidad". Un icono de profundidad icon-models-depth-ios.png también se mostrará como una opción en la barra de herramientas cuando no se seleccionen objetos.
  • Si hay varios ángulos de cuadrícula en el proyecto, se muestra "Ángulos de cuadrícula únicos" en la parte inferior de la pantalla. Si necesita cambiar los ángulos de la cuadrícula, puede tocar Cambiar.
  • Si desea guardar una vista de 2D para compartir o imprimir, puede hacer clic en el icon-share-2-ios.png icono compartir para compartirlo como un archivo PDF. La PDF incluye una escala aproximada para calibrar las mediciones.
  • Puede presionar y mantener presionada un área de la vista 2D para navegar hasta el área correspondiente en el modelo 3D. La cámara se inclinará automáticamente hacia abajo para el suelo, y se aplicará a los techos. Se aplicará un plano de sección al modelo 3D en la superficie del piso o el techo. Sin embargo, la sección se puede eliminar si es necesario.
    Nota: Esta función no está disponible para paredes.