Éxito continuo

Pos-Implementación

Su equipo de Procore

• Representantes de soporte
    • El mejor recurso para preguntas de "cómo hacer" o cuando las cosas no funcionan como se esperaba.
  • Equipo de Éxito del Cliente
    • Supervisaremos de forma proactiva su evolución cuenta, realizaremos revisiones trimestrales del negocio (QBR) y le mantendremos informado de las últimas funciones.
  • Ejecutivo de cuenta de renovación
    • El mejor recurso para preguntas y discusiones relacionadas con el contrato sobre su renovación.

Análisis trimestrales del negocio (QBR)

Revisiones trimestrales del negocio serán programadas y administradas por nuestro equipo de Éxito del cliente. Son un recurso valioso para responder preguntas, aprender sobre actualizaciones de productos en nuevas herramientas y obtener una comprensión detallada de cómo su compañía utiliza Procore.

La agenda del QBR incluirá:

• Desarrollar objetivos comerciales para su organización
  • Desarrollar ítems procesables que conducirán a una mejor utilización del sistema Procore
  • Conocimiento de la herramienta y la actividad del usuario
  • Discusión de las mejores prácticas para las funciones de Procore recién lanzadas

Crear un centro de capacitación personalizado

¿Cuál es su estrategia para capacitar a su equipo del proyecto y colaboradores sobre cómo usar Procore A SU manera? Cada cliente de Procore tiene sus propias mejores prácticas, POE y flujos de trabajo de proceso únicos.En lugar de crear estas instrucciones personalizadas en un PDF o Microsoft Word documento separado que será difícil mantener actualizado y mantener a lo largo del tiempo, aproveche todo nuestro contenido de capacitación existente (por ejemplo. tutoriales, preguntas frecuentes, videos de capacitación, etc.) mientras tiene la flexibilidad de personalizar cualquier conjunto de instrucciones para adaptarse a las necesidades específicas de su compañía. Con un Centro de capacitación, puede crear su propia sección en el Centro de soporte de Procore (por ejemplo, https://support.procore.com/acme). Para obtener más información, consulte ¿Qué es un centro de capacitación?  Póngase en contacto con su punto de contacto de Procore para programar una demostración del producto.

Funciones y beneficios:

• Cree rutas de aprendizaje personalizadas, tutoriales, preguntas frecuentes, etc.
  • Contenido de búsqueda, basado en web
  • Hereda automáticamente las actualizaciones de la documentación de Procore
  • Sirva sus instrucciones personalizadas directamente dentro de la https://app.procore.com  ¡Próximamente!

Mantener el compromiso de su compañía con Procore

• Fomentar la adopción del equipo
    • ¡Ofrece un incentivo/espiff! Enfoque en algo específico que se relacione con sus prioridades.
  • Mantener reuniones periódicas con usuarios clave
    • Dirigido por administradores internos de Procore, estas reuniones deben centrarse en comunicar cualquier actualización reciente de Procore y ser una oportunidad para que los usuarios hagan preguntas sobre las mejores prácticas y analicen entre sí la forma en que Procore está ayudando en diferentes áreas.
    • Algunas compañías optan por dedicar de 10 a 15 minutos de discusión de Procore en reuniones de equipo existentes.
  • Garantizar el uso de recursos de soporte
    • Para asegurarse de que las personas puedan obtener respuestas rápidamente a sus preguntas, recuerde periódicamente a sus usuarios nuestros recursos de soporte.
  • Tener un plan de capacitación para nuevos usuarios
    • Tener un plan documentado repetible facilita la ejecución de nuevos usuarios.
  • Aproveche los recursos de capacitación gratuitos

Recursos adicionales del cliente

Términos y condiciones recomendados para Procore

En la sección Términos y condiciones de la herramienta administrador a nivel compañía, puede agregar lenguaje legal específico de la compañía para especificar el acuerdo de uso para la implementación del sistema Procore de su compañía.

Cuando esté habilitada, se le pedirá a los usuarios que acepten sus "Términos y condiciones" especificados cuando inicien sesión en Procore para acceder a la cuenta de su compañía por primera vez. Si los usuarios optan por no aceptar sus términos y condiciones, no podrán acceder a sus cuenta de Procore.

Idioma recomendado del manual del proyecto para Procore

Si desea incluir el uso de Procore en la especificaciones de su proyecto, puede utilizar la siguiente plantilla como guía para incluir Procore como una especificación de "Requisito administrativo" (01 30 00) dentro del manual del proyecto. Proporciona requisitos técnicos sobre flujos de trabajo, procesos comerciales, etc.

Para clientes propietarios y arquitectos :
Lenguaje de especificaciones y contrato de Procore

Para clientes de contratistas generales :
Idioma del contrato de Procore

Bienvenido a las plantillas de correo electrónico de Procore

Al implementar Procore en su compañía o lanzar nuevos proyectos, es posible que desee enviar un correo electrónico de bienvenida, informándoles que Procore se utilizará para administrar proyectos.El contenido del correo electrónico debe incluir información básica sobre cómo iniciar sesión en Procore, acceder a proyectos y aprovechar la documentación y los recursos de soporte.