Éxito continuo

Post-implementación

Su equipo de Procore

• Representantes de soporte
    • El mejor recurso para preguntas de "cómo hacer" o cuando las cosas no funcionan como se esperaba.
  • Equipo de Éxito del cliente
    • Supervisaremos de forma proactiva la evolución de su cuenta, realizaremos análisis trimestrales del negocio (QBR) y le mantendremos informado de las últimas funciones.
  • Ejecutivo de cuentas de renovaciones
    • El mejor recurso para preguntas y discusiones relacionadas con el contrato sobre su renovación.

Análisis trimestrales del negocio (QBR)

Nuestro equipo de Éxito del Cliente programará y ejecutará Revisiones trimestrales del negocio. Son un recurso valioso para responder preguntas, aprender sobre actualizaciones de productos en nuevas herramientas y obtener una comprensión profunda de cómo su compañía utiliza Procore.

La agenda de QBR incluirá:

• Desarrollar objetivos comerciales para su organización
  • Desarrollar ítems procesables que conducirán a una mejor utilización del sistema Procore
  • Información clave sobre la actividad de la herramienta y el usuario
  • Análisis de mejores prácticas para las funciones de Procore recientemente lanzadas

Cree un centro de capacitación personalizado

¿Cuál es su estrategia para capacitar a su equipo de proyecto y colaboradores sobre cómo usar Procore a SU manera? Cada cliente de Procore tiene sus propias mejores prácticas, POE y flujos de trabajo de procesos. En lugar de crear estas instrucciones personalizadas en un documento PDF o Microsoft Word por separado que será difícil de mantener actualizado con el tiempo, aproveche todo nuestro contenido de capacitación existente (por ejemplo, tutoriales, preguntas frecuentes, videos de capacitación, etc.) mientras mantiene la flexibilidad de personalizar cualquier juego de instrucciones para adaptarse a las necesidades específicas de su compañía. Con un Centro de capacitación, puede crear su propia sección en el Centro de soporte de Procore (por ejemplo, https://support.procore.com/acme). Para aprender más, consulte ¿Qué es un centro de capacitación? Comuníquese con su punto de contacto de Procore para programar una demostración del producto.

Características y beneficios:

• Cree rutas de aprendizaje personalizadas, tutoriales, preguntas frecuentes, etc.
  • Contenido de búsqueda basado en la web
  • Heredar automáticamente las actualizaciones de la documentación de Procore
  • Envíe sus instrucciones personalizadas directamente en https://app.procore.com ¡Próximamente!

Mantener el compromiso de su compañía con Procore

• Fomente la adopción en equipo
    • ¡Ofrezca un regalo/incentivo! Concéntrese en algo específico que se relacione con sus prioridades.
  • Celebre reuniones periódicas con usuarios clave
    • Dirigidas por Administradores Procore internos, estas reuniones deben centrarse en comunicar cualquier actualización reciente de Procore y ser una oportunidad para que los usuarios hagan preguntas sobre las mejores prácticas y conversen entre ellos acerca de cómo Procore está ayudando en diferentes áreas.
    • Algunas compañías optan por dedicar de 10 a 15 minutos de discusión de Procore en las reuniones de equipo existentes.
  • Asegure el uso de recursos de soporte
    • Para asegurarse de que las personas puedan obtener respuestas rápidamente a sus preguntas, recuerde periódicamente a sus usuarios nuestros recursos de soporte.
  • Tenga un plan de capacitación para nuevos usuarios
    • Tener un plan documentado repetible facilita la incorporación de nuevos usuarios.
  • Aproveche los recursos de capacitación gratuitos

Recursos adicionales para el cliente

Términos y condiciones recomendados para Procore

En la sección Términos y condiciones de la herramienta de administración a nivel compañía, puede agregar lenguaje legal específico de la compañía para especificar el acuerdo de uso para la implementación del sistema Procore en su compañía.

Cuando esté habilitado, se les pedirá a los usuarios que acepten los "Términos y condiciones" especificados al iniciar inicien sesión en Procore para acceder a la cuenta de su compañía por primera vez. Si los usuarios optan por no aceptar sus términos y condiciones, no se les permitirá acceder a su cuenta de Procore.

Idioma recomendado del manual del proyecto para Procore

Si desea incluir el uso de Procore en las especificaciones de su proyecto, puede utilizar la siguiente plantilla como guía para incluir Procore como una especificación de "Requisito administrativo" (01 30 00) dentro del manual del proyecto. Proporciona requisitos técnicos sobre flujos de trabajo, procesos comerciales, etc.

Para clientes Propietarios y Arquitectos:
Especificaciones de Procore e idioma del contrato

Para clientes de contratistas generales:
Idioma de contrato de Procore

Bienvenido a Plantillas de correo electrónico de Procore

Al implementar Procore en su compañía o lanzar nuevos proyectos, es posible que desee enviar un correo electrónico de bienvenida, informándoles que se utilizará Procore para administrar los proyectos. El contenido del correo electrónico debe incluir información básica sobre cómo iniciar sesión en Procore, acceder a proyectos y aprovechar la documentación y los recursos de soporte.