Procore

¿Cómo configuro la configuración de privacidad de un ítem de correspondencia?

Acceso temprano
En los siguientes documentos, se describe la funcionalidad que actualmente no está disponible en todas las cuentas. Póngase en contacto con su administrador de cuentas de Procore para obtener más información.

Cuando se crea un ítem de correspondencia, se tiene la opción de marcar la correspondencia como privada. Ver también Crear un ítem de correspondencia.

Niveles de acceso

Cuando los ítems de correspondencia se marcan como ‘Privado’, los siguientes usuarios tendrán acceso al ítem si se les han dado permisos de nivel de ‘Solo lectura’ o superior en el tipo de correspondencia designado para el ítem.

Rol Ninguno Solo lectura1  Estándar2  Administrador3
Usuario que crea una correspondencia     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Usuario al que se le asigna una correspondencia   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Miembros de una lista de distribución   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Cualquier usuario en el campo "Recibido de"   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
*Cualquier usuario que sea parte de la misma compañía que los usuarios anteriores   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Administradores de compañías y proyectos       icon_checkmark_h17.png

1 LaSolo lectura implica la habilidad de ver un ítem de correspondencia.

2 El estándar implica la habilidad de crear, ver y responder a un ítem de correspondencia. Un usuario con permisos estándar que crea un ítem de correspondencia puede editarlo.

3 Administrador implica la habilidad de editar un ítem de correspondencia.

* Para Solo lectura y Estándar, Deshabilitar permisos granulares tienen que estar configurados para Activar TODO.