¿Se puede asociar una persona a varios registros de proveedores/compañías en la herramienta Directorio a nivel compañía?

Respuesta

No. Dentro de la herramienta Directorio a nivel compañía de una sola organización, cada persona con un perfil de usuario se identifica de forma única en la cuenta Procore de esa organización por su dirección de correo electrónico (consulte Agregar un usuario al Directorio de una compañía). Además, cada persona en la herramienta Directorio a nivel compañía de esa organización puede asociarse con un solo (1) registro de proveedor/compañía. Por ejemplo, si su organización es un contratista general y tiene una lista de subcontratistas que desea agregar a la cuenta Procore de su organización (también conocida  como cuenta de la compañía Procore), cada empleado de ese subcontratista solo puede estar asociado con un (1) registro de proveedor/compañía en la cuenta de la compañía Procore de su organización.

Ejemplo
Jack Smith de ABC Concrete es un subcontratista. Realiza trabajos con dos contratistas generales diferentes. Cada contratista general tiene su propia instancia de una cuenta de empresa Procore (es decir, contratistas generales Gold y contratistas generales Silver). Cada contratista general también debe crear un perfil de empresa para ABC Concrete y un perfil de usuario para Jack Smith en la herramienta Directorio de su compañía. Dentro de la herramienta Directorio de cada compañía, Jack solo se puede asociar con un (1) registro de proveedor/compañía (es decir, ABC Concrete). En este escenario, Jack Smith puede usar el mismo correo electrónico para iniciar sesión en la cuenta Procore de cada contratista general. Sin embargo, dentro de la cuenta de compañía de Procore de cada contratista general individual, Jack Smith solo puede tener una (1) dirección de correo electrónico para usar en el inicio de sesión de en la instancia de Procore de esa organización.